Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
    Новости        Публикации        Обсуждение на сайте        Обратная связь        Вакансии        Карта сайта        Приемная Росохранкультуры    
Информация о деятельности Росохранкультуры
Структура Росохранкультуры
Разрешительная работа
Лицензирование
Деятельность Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию
Контроль и надзор
Розыск культурных ценностей
Государственные закупки
Нормативные документы
Конкурсы
Справочная информация
Работа Росохранкультуры в рамках правительственных Комиссий
Поиск
Регистрация СМИ






Новости


02.02.2012

Турции предложено подтвердить свои права на произведения искусства византийского периода, обнаруженные в России.

2 февраля 2012 года состоялась встреча Заместителя руководителя Росохранкультуры А.И. Вилкова с атташе по культуре Посольства Турецкой Республики в Российской Федерации госпожой Нермин Батмаз.
Подробнее »

02.02.2012

Московский коллекционер проявил гражданскую позицию

В Управление по сохранению культурных ценностей Росохранкультуры обратился московский коллекционер. Он сообщил, что у него находится хрустальный графин для красного вина в серебряной оправе с крышкой, который предположительно имеет криминальное прошлое, так как в «Каталоге предметов искусства и антиквариата, находящихся в розыске», выпущенном Росохранкультурой, значится аналогичный предмет.
Подробнее »

31.01.2012

Заседание Федеральной конкурсной комиссии

31 января прошло заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) по вопросам получения права на вещание и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания.
Определены следующие победители:

Подробнее »

31.01.2012

Украине возвращена уникальная коллекция

В конце прошлого года из США была возвращена уникальная коллекция экспонатов Дома-музея Тараса Шевченко, утраченная в период Второй мировой войны. Это стало результатом многолетней работы Государственной службы по контролю за перемещением культурных ценностей через государственную границу Украины.
Подробнее »

25.01.2012

Руководителям территориальных управлений Росохранкультуры

В декабре 2011 года принят ряд нормативно-правовых актов, существенно изменивших нормативную базу об охране объектов культурного наследия. В связи с этим Росохранкультура считает необходимой выработку единой позиции при толковании и применении норм действующего законодательства.
Подробнее »


Архив
© 2012, Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
123995 ГСП-5, Москва, Малая Никитская, 12.